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Rosca Rainha

porções: 12
Peso: 107,51 g *
Preparo: 1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande despeje os ovos inteiros, o fermento, o sal, açúcar, essência de baunilha, a margarina, e o leite.
  2. 2.
    Vá adicionando aos poucos o trigo formando uma massa macia até soltar dos dedos e da tigela.
  3. 3.
    Deixe descansar a massa na tigela untada com óleo, tampe com um pano de prato limpo e deixe por exatamente uma hora.
  4. 4.
    Depois da massa descansada vire-a sobre um mármore ou mesa mesmo, abra a massa e misture as uvas passa junto com as frutas cristalizadas, dividas a massa em 03 partes compridas para poder ser feito a trança.
  5. 5.
    Ponha num tabuleiro grande já untado com óleo e trigo.
  6. 6.
    Pincele com a gema e deixe descansar por mais 30 min.
  7. 7.
    Leve ao forno bem quente, deixe assando por 30 min.
  8. 8.
    ou até ficar dourado.
eliete silva de aguiar
por   eliete silva de aguiar

Rosca Rainha