Início

Receitas

Pães

Rosca Rainha

Rosca Rainha

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

256,51 kcal

Neyva Rodrigues

Receita enviada por Neyva Rodrigues

Em 31/12/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes exceto a farinha, no liqüidificador e bata bem. Depois, despeje em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo até formar uma massa que não grude nas mãos. Polvilhe a mesa e abra a massa.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes e passe sobre toda a extensão da massa. Enrole como rocambole e corte em três pedaços. Coloque os pedaços em pé para crescer durante uma hora.

  • 2. Asse até ficar ligeiramente dourado. Depois de pronta, regue a parte de cima da rosca com leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    kelly

    kelly

    09/08/2013

    muito boa