Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Mulata

sem lactose·sem glúten·

Preparo

2h11

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha e va acrescentando a farinha de trigo aos pouco e o aji sal.
  3. 3.
    A massa fica lisa e homogenea.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa, coloque o recheio.
  6. 6.
    Molde os paes, passe a gema.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido.
  8. 8.
    Asse em forno moderado por cerca de 20 a 40 minutos.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, va mexendo ate ficar uma mistura quente e homogenea ate soltar da panela.
  11. 11.
    Espere esfriar para assar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rosca Mulata