Rosca Mousse de Chocolate
0
1h12
32 porções
Valor nutricional
591,86 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
3. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas por último.
4. Faça uma massa bem macia e a deixe descansar por uns 20 minutos.
5. Após este descanso corte a massa em quatro pedaços iguais.
6. Abra-as com a mão, faça o formato que achar melhor para rosca e coloque em assadeiras para esperar o crescimento até pelo menos o dobro.
7. Coloque um pedacinho de manteiga sem sal em cima de cada rosca e leve para assar em forno pré-aquecido, 180º.
Recheio
1. Primeiro bata o açúcar com a manteiga.
2. Adicione as gemas, o chocolate, o creme de leite em soro e a baunilha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: