Início

Receitas

Pães

Rosca Mousse de Chocolate

Rosca Mousse de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,09

Informação nutricional

Valor nutricional

591,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/02/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por uns 10 minutos.

  • 3. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas por último.

  • 4. Faça uma massa bem macia e a deixe descansar por uns 20 minutos.

  • 5. Após este descanso corte a massa em quatro pedaços iguais.

  • 6. Abra-as com a mão, faça o formato que achar melhor para rosca e coloque em assadeiras para esperar o crescimento até pelo menos o dobro.

  • 7. Coloque um pedacinho de manteiga sem sal em cima de cada rosca e leve para assar em forno pré-aquecido, 180º.

Recheio

  • 1. Primeiro bata o açúcar com a manteiga.

  • 2. Adicione as gemas, o chocolate, o creme de leite em soro e a baunilha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
matheus serafim de lima

hummmm!gostei da receita!