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Rosca Mousse de Chocolate

por Luiz Lapetina
porções: 32
Peso: 155,44 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Após este descanso adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas por último.
  4. 4.
    Faça uma massa bem macia e a deixe descansar por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Após este descanso corte a massa em quatro pedaços iguais.
  6. 6.
    Abra-as com a mão, faça o formato que achar melhor para rosca e coloque em assadeiras para esperar o crescimento até pelo menos o dobro.
  7. 7.
    Coloque um pedacinho de manteiga sem sal em cima de cada rosca e leve para assar em forno pré-aquecido, 180º.

Recheio

  1. 1.
    Primeiro bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o chocolate, o creme de leite em soro e a baunilha.
CyberCook
por   CyberCook

Rosca Mousse de Chocolate