Início

Receitas

Pães

Rosca Mole

Rosca Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h42

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

238,98 kcal

Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Receita enviada por Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Em 28/07/2001

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher. Não coloque as mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca. Deixe descansar mais 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura

  • 1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado). Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários