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Rosca Mole

porções: 32
Peso: 80,00 g *
Preparo: 2h42

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo. Mexa bem. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher. Não coloque as mãos. Deixe descansar por 40 minutos. Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca. Deixe descansar mais 30 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.

Cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado). Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.
Lucia Helena de Oliveira Cavichioli
por   Lucia Helena de Oliveira Cavichioli

Rosca Mole