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Pães

Rosca Lusitana

Rosca Lusitana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

291,71 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Misture a linguiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais

  • 2. 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.

  • 3. Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.

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