Rosca Lusitana
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Recheio
1. Misture a linguiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais
2. 20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.
3. Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.
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Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-lusitana-401934.shtml.