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Rosca Lusitana

por Marcelo Alves Bernardi
porções: 15
Peso: 84,80 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Misture o leite, o óleo, os ovos e aos poucos coloque a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e, se necessário, acrescente mais farinha. Sove e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Misture a linguiça, o bacon e o queijo. Abra a massa e recheie. Modele a rosca, coloque em uma fôrma redonda untada e deixe descansar mais
  2. 2.
    20 minutos. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC. Quando começar a dourar, retire do forno, pincele a gemas e polvilhe o queijo parmesão. Volte ao forno até terminar de assar.
  3. 3.
    Dica: Coloque a massa para crescer, sempre em um recipiente com tampa ou use um pano de algodão para cobri-la.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca Lusitana