Rosca Integral Recheada
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1h37
30 porções
Valor nutricional
230,27 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a água morna em um refratário e acrescente a canela, o cravo, a noz moscada, o sal e o óleo.
2. Misture tudo e acrescente a rapadura.
3. Dica: se for usar o fermento biológico fresco, dissolva-o na água com os outros temperos.
4. Se for usar o fermento em pó, adicione-o na farinha.
5. Adicione a farinha branca aos poucos e vá mexendo com a colher.
6. Faça o mesmo com a farinha integral.
7. Depois de misturados os ingredientes, mexa a massa com as mãos até que pare de grudar nos dedos.
8. Dica: no ponto correto, a massa adquire textura de chiclete.
9. Depois de feito isso, tampe a massa com um pano e aguarde duas horas para ela crescer.
10. :: Abrindo a massa ::
11. Polvilhe uma superfície com farinha e abra parte da massa, deixando-a com, aproximadamente, meio centímetro de espessura e com formato de retângulo.
12. Depois de aberta a massa, coloque o recheio como em um rocambole.
13. :: Forno ::
14. Unte a forma e forre a mesma com um pouco da massa que sobrou.
15. Parta a rosca com um corte de aproximadamente 5 centímetros e coloque na forma com o recheio virado para baixo.
16. Aguardar mais 30 minutos para a massa assentar e crescer.
17. Feito isso, coloque no forno por 30 minutos.
18. Começe com o forno moderado e depois aumente o fogo para dourar a rosca e pronto:
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Dicas
Para essa receita, use a farinha de sua preferência.