
Rosca Gostosa
Fatias
30
Peso
120,53 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça um pouco o leite (morno) e dissolva o fermento
- 2.Misture uma xícara de farinha de trigo
- 3.Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas
- 4.Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças
- 5.Coloque - as em tabuleiros untados
- 6.Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água
- 7.Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer
- 8.Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar
- 9.Pincele gema de ovo por cima
- 10.Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus
- 11.Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.