Início

Receitas

Pães

Rosca Frita

Rosca Frita

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

566,39 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 kg e meio de farinha de trigo sem fermento, 250 g de farinha de trigo com fermento, 250 g de açúcar, 3 colheres (sopa) de fermento em pó, meia colher (sopa) de sal, 225g de margarina e misture bem.

  • 2. Adicione 675 ml de leite morno misturado com 1 xícara e meia (chá) de água, 2 ovos e misture bem.

  • 3. Com as mãos sove a massa e vá adicionando 500 g de farinha de trigo sem fermento até a massa desgrudar das mãos.

  • 4. Com as mãos retire uma pequena porção e modele um rolinho de +/- 15 cm e uma as pontas do rolinho, formando um círculo (ou rosca).

  • 5. Repita esta operação até acabar com a massa e cuidadosamente frite as roscas em óleo não muito quente (180

  • 6. graus) até dourar.

  • 7. Deixe escorrer sobre papel toalha e polvilhe açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários