Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Folia

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1095,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Atum

Pão de Atum

Luciana Araújo Emmerich

Farofa de Farinha de rosca

Farofa de Farinha de rosca

Laís Douglas Monteiro Sereghetti

Rosca Folia

Rosca Folia

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
  3. 3.
    Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rosca Folia