CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Rosca Folia

Rosca Folia

sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

36 min

Calorias*

176,89kcal

Porções

14

Por porção

R$0,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.

  • 2. Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.

  • 3. Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.

Dicas

Dicas: é uma massa versátil que além da rosca se faz, pães e salgadinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andreia Aguiar

Andreia Aguiar

12/07/2011

vi esta receita no programa do Daniel e é um sucesso.

DENILSON MESQUITA

DENILSON MESQUITA

09/03/2008

NUNCA FIZ UM PÃO QUE PERMANECESSE TÃO MACIO E POR TANTO TEMPO!!! DIVINO!