Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Folia

sem lactose·
por christiane macedo batista
porções: 14
Peso: 90,64 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma bacia ou em cima de uma mesa, junte o fermento e faça uma cova, coloque todos os outros ingredientes.
  2. 2.
    Sove a massa, cubra e deixe descansar novamente.
  3. 3.
    Faça a massa, recheie ,pincele com gema e asse em forno pré-aquecido em assadeira untada.

Recheio

  1. Leve uma panela ao fogo com a margarina e faça um refogado com todos os ingredientes. Deixe esfriar um pouco e recheie a massa.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca Folia