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Rosca flor

Porções

12

Peso

223,50 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Glacê

Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).

Recheio

  1. Misture tudo muito bem e reserve

Glacê

  1. Coloque em forma de bolo que tenha orificio no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em quanto quente.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Rosca flor