Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca flor

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2654,00 g *
Preparo: 1h49

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Folia

Rosca Folia

silvana silveira

Rosca flor

Rosca flor

Vera Lucia

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Margarete Brandão

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Maria Luiza Coledan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Da Massa:
  2. 2.
    Desmanche o fermento no açúcar e acrescente o leite morno, a manteiga, o sal e os ovos batidos. Junte a farinha aos poucos e sove a massa até levantar bolhas. Deixe crescer por 1 hora e meia. Abra a massa com um rolo na espessura de 1/2 cm. Esparrame o recheio por igual e afunde as passas em toda a sua extensão. Enrole-a como se fosse um rocambole. Corte em pedaços iguais (15 cm +/-).
  3. 3.
    Coloque em forma de bolo que tenha orífico no meio, untada e enfarinhada. Deixe crescer por 1 hr. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus). Depois de assada, misture bem os ingredientes do glacê e passe sobre a rosca em qto quente.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Rosca flor