Rosca Festiva
0
3h20
10 porções
Valor nutricional
477,69 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
2. Misturar.
3. Adicionar os ovos e a água. Sovar.
4. Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
5. Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
6. Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
7. Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
8. Enrolar a massa.
9. Cortar em pedaços iguais.
10. Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
11. Levar ao forno por 45 minutos.
12. Cortar em fatias e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: