Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Festiva

sem lactose·sem glúten·
por Roberta Ciardi Jimenez
Peso: 1825,00 g *
Preparo: 3h2

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, juntar a farinha com ½ xícara de açúcar, sal, erva doce a gosto e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misturar.
  3. 3.
    Adicionar os ovos e a água. Sovar.
  4. 4.
    Conforme for sovando a massa, acrescentar o azeite aos poucos.
  5. 5.
    Depois de bem sovada, deixar a massa descansar por 1 hora.
  6. 6.
    Espichar a massa na mesa (com a ajuda de um rolo).
  7. 7.
    Espalhar o chocolate em pó e as 5 colheres de açúcar por sobre a massa aberta na mesa.
  8. 8.
    Enrolar a massa.
  9. 9.
    Cortar em pedaços iguais.
  10. 10.
    Colocar os pedaços (de pé) dentro da forma e deixar descansar por mais 1 hora.
  11. 11.
    Levar ao forno por 45 minutos.
  12. 12.
    Cortar em fatias e servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca Festiva