Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Estrela

Porções

20

Peso

121,05 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    desmanchar o fermento com o leite,adicionar todos os outros ingredientes, por último o trigo, amasse muito bem, divida a massa em 4 partes iguais, abrir cada parte na mesma espessura mas não muito fina.
  2. 2.
    Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta.
  3. 3.
    Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias com 3 dedos de espessura, colocar em forma untada.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes. Quando estiver quase assado despeje sobre os pães a calda.
amanda batista
por   amanda batista

Rosca Estrela