Início

Receitas

Pães

Rosca Econômica de Forno

Rosca Econômica de Forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

233,19 kcal

andrea jaeger

Receita enviada por andrea jaeger

Em 14/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.

  • 2. Separadamente misture o fermento à farinha.

  • 3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos.

  • 4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.

  • 5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima.

  • 6. Se desejar pode colocar calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários