Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Econômica de Forno

porções: 28
Peso: 79,68 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Separadamente misture o fermento à farinha.
  3. 3.
    Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos.
  4. 4.
    Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume.
  5. 5.
    Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima.
  6. 6.
    Se desejar pode colocar calda.
andrea jaeger
por   andrea jaeger

Rosca Econômica de Forno