Rosca e Pão de Páscoa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca e pão de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca e pão de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h3
14 porções
Valor nutricional
397,71 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por 40 minutos.
3. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
4. Asse em forno quente por 25 minutos.
5. Deixe esfriar e recheie.
Recheio
1. Derreta o chocolate e reserve.
2. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
3. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: