Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca e Pão de Páscoa

por rosita kamke
porções: 14
Peso: 126,57 g *
Preparo: 2h3

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  3. 3.
    Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Asse em forno quente por 25 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar e recheie.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate.
  3. 3.
    Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca e Pão de Páscoa