Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca doce de laranja

Porções

20

Peso

48,10 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na cuba da máquina todos os ingredientes na ordem acima e selecione o ciclo bater(1h30) e deixe terminar, após, tire da cuba, modele ao seu jeito e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Pode ser feito a mão também.
  3. 3.
    Misture o fermento na farinha, depois acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Trabalhe a massa, deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Modele , coloque na forma, deixe crescer novamente e leve para assar.
Daniel Ramos
por   Daniel Ramos

Rosca doce de laranja