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Rosca doce de coco

Porções

20

Peso

85,68 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
  2. 2.
    Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
  3. 3.
    Fazer um rolo e cortar em 2 metades
  4. 4.
    Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
  5. 5.
    Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois

Recheio

  1. 1.
    Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho
  2. 2.
    Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Rechear a massa aberta com o recheio de coco
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida
  3. 3.
    Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)
  4. 4.
    Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas
  5. 5.
    Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar
  6. 6.
    Pincelar as roscas com gema para dourar
  7. 7.
    Forno quente por cerca de 30 minutos
  8. 8.
    Desenformar quente
Delane Silva do Nascimento
por   Delane Silva do Nascimento

Rosca doce de coco