Início

Receitas

Pães

Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

273,72 kcal

Delane Silva do Nascimento

Receita enviada por Delane Silva do Nascimento

Em 23/02/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados

  • 2. Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos

  • 3. Fazer um rolo e cortar em 2 metades

  • 4. Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)

  • 5. Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois

Recheio

  • 1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho

  • 2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo. Reserve.

Montagem

  • 1. Rechear a massa aberta com o recheio de coco

  • 2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida

  • 3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)

  • 4. Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas

  • 5. Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar

  • 6. Pincelar as roscas com gema para dourar

  • 7. Forno quente por cerca de 30 minutos

  • 8. Desenformar quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários