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Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

274,06 kcal

Fernanda Oliveira

Receita enviada por Fernanda Oliveira

Em 16/02/2010

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.

  • 2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.

  • 3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.

Recheio

  • 1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.

  • 2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.

  • 3. Reservar.

Montagem

  • 1. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.

  • 2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida.

  • 3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas.

  • 4. Deixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentar.

  • 5. Pincelar as roscas com gema para dourar.

  • 6. Forno quente por cerca de 30 min.

  • 7. Desenformar quente.

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Comentários
Ana Maria Petry

Ana Maria Petry

27/10/2020

É maravilhosa,faço seguido aqui em casa! Parabéns

CyberCook

CyberCook

28/10/2020

Oi Ana! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto para postarmos no site! Abraços.