Rosca Doce de Coco
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.
Recheio
1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
3. Reservar.
Montagem
1. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
2. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida.
3. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas.
4. Deixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentar.
5. Pincelar as roscas com gema para dourar.
6. Forno quente por cerca de 30 min.
7. Desenformar quente.
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