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Rosca Doce da Vó Emilia

sem lactose·sem glúten·
porções: 11
Peso: 283,55 g *
Preparo: 3h8

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Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Fermento

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
  2. 2.
    Depois de bem batidos comece a juntar a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Se precisar, pode colocar um pouco mais de óleo ou de farinha.
  4. 4.
    A massa não pode ser muito dura. (tem que ser muito sovada/batida)
  5. 5.
    Assim que terminar de amassar comece a fazer bolas com a massa.
  6. 6.
    Rechear e colocar em forma de furo no meio para assar.
  7. 7.
    Deixe crescer por uns 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Goiabada em cubinhos.
  2. 2.
    Para cozinhar o leite condensado, coloque a lata na panela de pressão, coberta com água.
  3. 3.
    Quando começar a chiar, marcar 30 a 40 minutos.
  4. 4.
    Deixar esfriar antes de abrir a lata.

Cobertura

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes (depois de bater bem os ovos).
  2. 2.
    Passar em cima da rosca quando estiver quase assada e voltar ao forno (para secar).

Fermento

  1. Junte todos os ingredientes e depois de bem homogêneo deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
Mônica Vanessa Romanezi Raposo
por   Mônica Vanessa Romanezi Raposo

Rosca Doce da Vó Emilia