Rosca Doce Caseira
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o fermento em um copo de leite morno.
2. Despeje numa tigela e acrescente o açúcar e a margarina, sempre mexendo com as mãos.
3. Quebre os ovos, junte um pouquinho do trigo e continue mexendo.
4. Essa mistura forma uma espécie de mingau, que deve ser batido a té formar bolhas.
5. O trigo restante é então adicionado aos poucos, até que a consistência da massa seja tal que desprenda das mãos.
6. Isso significa que já esta no ponto de enrolar.
7. Cubra a bacia e deixe a massa descansar por 1 hora aproximadamente.
8. Pouvilhe trigo na mesa e depois separe a massa em três tiras iguais, enrolando em forma de trança.
9. Em seguida a rosca vai para forma untada e descansa por 15 minutos.
10. Recebe então pinceladas de gema e é assada em forno bem quente por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: