Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce Caseira

por RoneiOu Priscila
porções: 8
Peso: 261,25 g *
Preparo: 2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  2. 2.
    Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  3. 3.
    Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  4. 4.
    Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  5. 5.
    Deixar descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  7. 7.
    Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  8. 8.
    Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  9. 9.
    Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  10. 10.
    Sirva como preferir.
RoneiOu Priscila
por   RoneiOu Priscila

Rosca Doce Caseira