Início

Receitas

Pães

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

809,20 kcal

RoneiOu Priscila

Receita enviada por RoneiOu Priscila

Em 18/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.

  • 2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.

  • 3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.

  • 4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.

  • 5. Deixar descansar por 20 minutos.

  • 6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.

  • 7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.

  • 8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.

  • 9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).

  • 10. Sirva como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários