Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca doce

sem lactose·sem glúten·
por Toni Ferreira Pinto
Peso: 2253,00 g *
Preparo: 1h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Allan Vila Espejo

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Vá colocando os ingredientes numa vasilha...misture.. e amasse bem. Tem que ficar macia, nem dura, nem mole demais.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer por 30 minutos. Depois, corte em 4 partes e estique cada uma delas. Cada parte deve ser dividida em 3 tiras pra formar a rosca trançada. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Depois de assada, passe uma calda de açúcar na rosca e por fim polvilhe com o coco ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rosca doce