Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca doce

sem lactose·

Porções

20

Peso

113,90 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Vá colocando os ingredientes numa vasilha...misture.. e amasse bem. Tem que ficar macia, nem dura, nem mole demais.
  2. 2.
    Deixe a massa crescer por 30 minutos. Depois, corte em 4 partes e estique cada uma delas. Cada parte deve ser dividida em 3 tiras pra formar a rosca trançada. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. Depois de assada, passe uma calda de açúcar na rosca e por fim polvilhe com o coco ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rosca doce