Rosca Doce
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em um recipiente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
2. Mexa e deixe levedar.
3. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes (menos a gema).
4. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
5. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve.
2. Depois de frio, acrescente as castanhas.
Montagem
1. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole.
2. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.
3. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: