Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2185,00 g *
Preparo: 2h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rosca Doce de Coco

Rosca Doce de Coco

Fernanda Oliveira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Maria Luiza Coledan

Rosca Doce

Rosca Doce

sonia aquino

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

RoneiOu Priscila

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  3. 3.
    Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Rosca Doce