CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca do Paulo Moreira

Rosca do Paulo Moreira

(0)
Rosca do Paulo Moreira

Por CyberCook

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca do paulo moreira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca do paulo moreira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:100

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata as claras em neve; depois se coloca as gemas; junta-se aos ovos batidos, o leite morno, ½ kg de farinha e 2 colheres de açúcar, para se fazer um mingau; deixa-se crescer.

  • 2.Depois de crescido, põe-se a banha, a manteiga e o restante do açúcar, o resto da farinha, e um chá de canela feito com açúcar.

  • 3.Sova-se bem, deixa-se crescer pelo tempo que demorar uma bolinha de massa subir dentro de um copo d´água.

  • 4.Depois de pronta pincela-se com calda quente.

Dicas

O nome Paulo Moreira, é porque era meu pai, quem fazia todo Natal.

por Evandro Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Evandro Moreira

15/06/2007

Tenho uma associação dessa receita com o cheiro do Natal. Na minha casa não tem a tradição de rabanada e sim essa rosca, que meu Pai fazia, desde 1978, receita datada por ele. Mexe com a memória olfativa e com a memória gustativa. É uma receita deliciosa e inesquecível.