Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca do Paulo Moreira

Porções

100

Peso

58,10 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve; depois se coloca as gemas; junta-se aos ovos batidos, o leite morno, ½ kg de farinha e 2 colheres de açúcar, para se fazer um mingau; deixa-se crescer.
  2. 2.
    Depois de crescido, põe-se a banha, a manteiga e o restante do açúcar, o resto da farinha, e um chá de canela feito com açúcar.
  3. 3.
    Sova-se bem, deixa-se crescer pelo tempo que demorar uma bolinha de massa subir dentro de um copo d´água.
  4. 4.
    Depois de pronta pincela-se com calda quente.
Evandro Moreira
por   Evandro Moreira

Rosca do Paulo Moreira