Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca diferente e caprichada

Porções

5

Peso

269,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.
  2. 2.
    Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.
  3. 3.
    O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.
  4. 4.
    Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.
  5. 5.
    A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.
  6. 6.
    “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rosca diferente e caprichada