Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Diferente de Maçã

porções: 22
Peso: 88,86 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa até formar uma massa firme que desgrude das mãos e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Regue o suco de limão nas maçãs raladas.Misture o leite, a aveia e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Coloque - as por 5 minutos no fogo e espere esfriar.
  2. 2.
    Abra a massa em forma de retângulo, sobre mesa enfarinhada e espalhe o creme de aveia. recheie Por cima, coloque a maçã bem escorrida. Enrole e corte a massa em dois no sentido do comprimento, deixando aparecer o recheio.
  3. 3.
    Enrole as duas tiras formando um trançado. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer 30 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Pincele com a geléia e enfeite com as lascas de amêndoas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosca Diferente de Maçã