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Rosca Deliciosa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1689,00 g *
Preparo: 1h39

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche no leite o açucar e o fermento deixando descansar 5 minutos. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha amassando até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Leve ao fogo em uma panela o coco, a água , o leite, a maizena e as gemas e o açucar mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  4. 4.
    MONTAGEM
  5. 5.
    Abra a massa num retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas. Enrole como um rocombole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca. Com uma tesoura dê alguns cortes. Pincele com a gema, salpique o açucar. Cologue em assadeira polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer por aproximadamente 1 hora. Leve para assar em forno moderado.
Iara Martins Costa Patatas
por   Iara Martins Costa Patatas

Rosca Deliciosa