Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Delícia

Porções

12

Peso

269,67 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Rosca

Recheio

Como Fazer

Rosca

  1. Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.

Recheio

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  2. 2.
    Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Rosca Delícia