Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Torresmo

sem lactose·sem glúten·
por Murilo Savio Barbalho Falcao
Peso: 259,17 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver. Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos. Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma. Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo. Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.
Renata Francisconi
por   Renata Francisconi

Rosca de Torresmo