Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Torresmo

sem lactose·

Porções

20

Peso

105,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar.
  3. 3.
    Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar.
  5. 5.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma.
  7. 7.
    Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo.
  8. 8.
    Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.
Renata Francisconi
por   Renata Francisconi

Rosca de Torresmo