Início

Receitas

Pães

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

310,36 kcal

Renata Francisconi

Receita enviada por Renata Francisconi

Em 23/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver.

  • 2. Acrescente a banha, a água e mexa até incorporar.

  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.

  • 4. Acrescente metade do torresmo e sove a massa até firmar.

  • 5. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 6. Divida a massa em três partes e modele rolos com cada uma.

  • 7. Trance as massas, una as pontas e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm untada com óleo.

  • 8. Deixe crescer novamente, salpique o torresmo restante por cima da rosca e leve ao forno médio, preaquecido,por 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários