Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Torresmo

Porções

20

Peso

76,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o fermento, açucar e o sal quando o fermento ficar cremoso adicione água, leite, margarina ou banha e o ovo, mexer a aos poucos vai colocando a farinha.
  2. 2.
    Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos deixe descansar de 15 á 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa com rolo e coloque o torresmo e o queijo ralado por cima, enrole-a e deixe descansar por 15 minutos leve ao forno á 180 graus.
osvaldo pizani pizani
por   osvaldo pizani pizani

Rosca de Torresmo