Rosca de Torresmo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte o leite morno e reserve.
4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
5. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) sove a seguir.
6. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.
7. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.
8. Enrole e una as pontas.
9. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.
10. Pincele com a gema.
11. Deixe dobrar de volume.
12. Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 15 minutos e 180°c por mais 15 minutos.
13. Recheio em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.
14. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: