CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

diet
(0)
Rosca de Torresmo

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosca de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.

  • 2.Misture até obter um líquido.

  • 3.Junte o leite morno e reserve.

  • 4.Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.

  • 5.Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) sove a seguir.

  • 6.Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 7.Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio.

  • 8.Enrole e una as pontas.

  • 9.Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada.

  • 10.Pincele com a gema.

  • 11.Deixe dobrar de volume.

  • 12.Leve ao forno pré-aquecido 150°c por 15 minutos e 180°c por mais 15 minutos.

  • 13.Recheio em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado.

  • 14.Misture.

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS