CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

diet
(0)
Rosca de Torresmo

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosca de Torresmo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.

  • 2.Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma espátula (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto) Sove a seguir. Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com as mãos e distribua o recheio. Enrole e una as pontas. Coloque em uma assadeira de anel, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.

  • 3.RECHEIO

  • 4.Em um recipiente coloque o torresmo e o queijo ralado. Misture.

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS