Rosca de santo antonio!!!
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o fermento a faça
2. um monte., adicione o ovo, o açúcar, o óleo, e o
3. leite.
4. Comece a trabalhar primeiro com a aju
5. da de um garfo e depois amasse com as mãos,
6. dando-lhes a forma de rosca.
7. Numa caçarola ao fogo com água, junte
8. a rosca e, quando esta subir a superfície, já estará cozida.
9. Deixe escorrer, dê-lhes alguns cortes à sua volta e frite-a em bastante óleo não muito quente.
10. Depois de dourada, retire-a da frigideira e
11. escorra-a.
12. Polvilhe-a com açúcar glaçê e canela em pó.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Do Livro 1000 Receitas Portuguesas!!