Início

Receitas

Pães

Rosca de Reis

Rosca de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

270,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa, divida em 2 partes e faça 2 roscas.

  • 2. Coloque em assadeiras untadas.

  • 3. Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a margarina. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe com açúcar e deixe crescer por 2 horas. Decore com as nozes e as frutas cristalizadas.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

  • 5. Obs.: você pode fazer a rosca em formato grande ou individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Luana Cezar

    Luana Cezar

    07/01/2013

    Sou noiva de um mexicano e no México eles tem costume de preparar a rosca de reis no dia de Reis e fazem também uma brincadeira, onde escondemos alguns bonequinho dentro da rosca, que representam Jesus, quem encontra tem que fazer um jantar em um dia especifico e oferecer a todos os que estavam presentes. Pois bem, eu vivo em Dublin e ontem fiz a rosca da tradição para 13 pessoas, sendo 9 mexicanos! Foi super elogiada e aprovada por todos, uma delicia! Teve algumas alterações na receita não encontramos fermento fresco e usei o seco, deu super certo!

    Durval Della Torre

    É muito boa, fica ótima !