Rosca de Reis
Foto: Luana Cezar
4
3h31
24 porções
Valor nutricional
270,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa, divida em 2 partes e faça 2 roscas.
2. Coloque em assadeiras untadas.
3. Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a margarina. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe com açúcar e deixe crescer por 2 horas. Decore com as nozes e as frutas cristalizadas.
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
5. Obs.: você pode fazer a rosca em formato grande ou individuais.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: