Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Reis

por Luana Cezar
porções: 24
Peso: 81,83 g *
Preparo: 3h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida de água morna, o fermento, os ovos e o sal. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a farinha de trigo. Sove bem a massa, divida em 2 partes e faça 2 roscas.
  2. 2.
    Coloque em assadeiras untadas.
  3. 3.
    Prepare a cobertura, misturando as gemas, o café e a margarina. Pincele as roscas com a mistura, polvilhe com açúcar e deixe crescer por 2 horas. Decore com as nozes e as frutas cristalizadas.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. 5.
    Obs.: você pode fazer a rosca em formato grande ou individuais.
CyberCook
por   CyberCook

Rosca de Reis