
Rosca de Pizza
Porções
28Peso
83,93 g*Preparo
1h30Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
- 2.Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.
- 3.Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
- 4.Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 5.Divida a massa em duas porções.
- 6.Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
- 7.Deixe a massa com 0,5cm de espessura.
- 8.Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.
- 9.Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
- 10.Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
- 11.Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
- 12.Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
- 13.Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

por José Lozano