Rosca de Padaria
Glacê
Massa
Recheio
Glacê
1. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.
Massa
1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha).
2. deixe descansar.
3. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro.
4. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
5. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
6. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
7. Faça isso com as três massas.
8. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
9. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
10. Asse em forno pré-aquecido.
11. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
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