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Rosca de Padaria

Porções

16

Peso

93,34 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Glacê

Massa

Recheio

Como Fazer

Glacê

  1. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca.

Massa

  1. 1.
    Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha).
  2. 2.
    deixe descansar.
  3. 3.
    Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro.
  4. 4.
    Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  5. 5.
    Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  6. 6.
    Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  7. 7.
    Faça isso com as três massas.
  8. 8.
    Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  9. 9.
    Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido.
  11. 11.
    Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
josé neves
por   josé neves

Rosca de Padaria