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Rosca de Natal Especial

Porções

16

Peso

122,19 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Priemiro faça a esponja coloque o fermento com o leite e aç~icar com um pouco de farinha de deixe por 15 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes sove bem até não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Cubra a vasilha da massa deixando descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Corte a massa em 8 pedaços abra cada pedaço e espalhe o recheio de sua preferência, enrole como rocambole e junte dois pedações trance-os dando o formato de rosca.
  5. 5.
    Coloque em forma redonda com furo no meio deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno cobertura fondant derretido com um pouquinho de água e essencia de panetone.
  6. 6.
    Por cima coloque as frutas secas ou fios de ovos.
  7. 7.
    Caso queira fazer para vender, coloque em pratinhos com toalha de papel rendado e após esfriar envolva com papel filme.

Sugestões de Recheio

  1. Frutas cristalizadas, passas ao rum, nozes trituradas, fios de ovos com cerejas ou leite condensado com coco.
ivonete vasconcelos de gouveia
por   ivonete vasconcelos de gouveia

Rosca de Natal Especial