Início

Receitas

Pães

Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)

Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

329,43 kcal

Meire Borges

Receita enviada por Meire Borges

Em 28/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.

  • 2. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.

  • 3. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.

  • 5. Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários