Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)

porções: 38
Peso: 79,47 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.
  5. 5.
    Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.
Meire Borges
por   Meire Borges

Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)