Rosca de Natal de Liquidificador (rende 2 roscas)
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca de natal de liquidificador (rende 2 roscas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h4
38 porções
Valor nutricional
329,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos e os demais ingredientes.
2. Sove a massa por alguns minutos e deixe descansar até que dobre de volume.
3. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio, acrescente a massa as colheradas (para dar o efeito de rosca) dando um espacinho entre elas.
4. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por 40 minutos.
5. Decore com leite condensado e frutas cristalizadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: