Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rôsca de natal

Peso: 2225,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o leite condensa
  2. 2.
    do, a água, o óleo, os 4 ovos e os 2 tabletes de fermento desmanchados com uma colher.
  3. 3.
    Misture bem e despeje numa tigela al
  4. 4.
    ta e misture aos poucos a farinha de trigo até acabar.
  5. 5.
    Amasse até obter uma massa homo
  6. 6.
    gênea. Deixe dobrar de volume.
  7. 7.
    Modele a rôsca, pincele com a gema
  8. 8.
    e asse em forno médio por 20 minutos ou até corar.
  9. 9.
    Decore com creme confeiteiro e frutas cristalizadas, cerejas e cidra.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rôsca de natal