Rosca de Mussarela com Calabresa
Foto: Beatriz
0
50 min
14 porções
Valor nutricional
296,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
2. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
3. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
4. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
5. Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa.
6. Feche os retângulos.
7. Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.
8. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
9. Deixe descansar por uma hora.
10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de uma hora.
11. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/rosca-mussarela-calabresa-402295.shtml.