Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Mussarela com Calabresa

Porções

14

Peso

140,21 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.
  2. 2.
    Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.
  3. 3.
    Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.
  4. 4.
    Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
  5. 5.
    Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa.
  6. 6.
    Feche os retângulos.
  7. 7.
    Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.
  8. 8.
    Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.
  9. 9.
    Deixe descansar por uma hora.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de uma hora.
  11. 11.
    Sirva quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosca de Mussarela com Calabresa