Início

Receitas

Pães

Rosca de mandioqinha

Rosca de mandioqinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

131,65 kcal

Tatiane queiroz

Receita enviada por Tatiane queiroz

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente,misture o fermento com uma xícara e meia de agua morna.

  • 2. Acrescente farinha suficiente para obter consistência de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar em lugar aquecido até que comece a formar bolhas.

  • 3. Em uma tigela grande coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.

  • 4. Junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açúcar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.

  • 5. Coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove até que desprenda das mãos

  • 6. Divida a massa em quatro porções,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .

  • 7. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno médio de 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane queiroz

Tatiane queiroz

31/10/2007

toda vez que faço esta receita é um sucesso aqui em casa,todo mundo pede bis,fico muito feliz e realizada quando alguém gosta doque eu faço!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatiane queiroz

Tatiane queiroz

07/08/2007

fiz esta rosca para tomrmos cafe da tarde foi um momento muito esoecial e a rosca ficou maravilhosa a massa ficou muito macia todos adoraram.