Rosca de mandioqinha
0
3h0
35 porções
Valor nutricional
131,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente,misture o fermento com uma xícara e meia de agua morna.
2. Acrescente farinha suficiente para obter consistência de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar em lugar aquecido até que comece a formar bolhas.
3. Em uma tigela grande coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
4. Junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açúcar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
5. Coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove até que desprenda das mãos
6. Divida a massa em quatro porções,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .
7. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
8. Asse em forno médio de 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: