Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de mandioqinha

Porções

35

Peso

48,60 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente,misture o fermento com uma xícara e meia de agua morna.
  2. 2.
    Acrescente farinha suficiente para obter consistência de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar em lugar aquecido até que comece a formar bolhas.
  3. 3.
    Em uma tigela grande coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
  4. 4.
    Junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açúcar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
  5. 5.
    Coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove até que desprenda das mãos
  6. 6.
    Divida a massa em quatro porções,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno médio de 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz

Rosca de mandioqinha