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Rosca de mandioqinha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 546,00 g *
Preparo: 0h38

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    em um recipiente,misture o fermento com uma xicara e meia de agua morna.
  2. 2.
    acrescente farinha suficiente para obter consistencia de massa de panqueca.cubra o recipiente com filme plastico e deixe descansar em lugar aquecido ate que comece a formar bolhas.
  3. 3.
    em uma tigela grande.coloque a farinha restante,faça uma cova no centro e depeje nela a massa que ficou descansando.
  4. 4.
    junte o leite moça, a margarina, os ovos ,o açucar ,o sal e a mandioquinha e amasse bem.
  5. 5.
    coloque a massa sobre uma superficie lisa polvilhada de trigo e sove ate que desprenda das mãos.divida a massa em quatro porçoes,formando com elas quatro cordões e faça duas roscas,cruzando os dois cordões um sobre o outro .coloque em uma assadeira untada e deixe descansar ate dobrar de volume.
  6. 6.
    asse em forno mediode 200°c preaquecido,por cerca de trinta minutos.
Tatiane queiroz
por   Tatiane queiroz

Rosca de mandioqinha