Rosca de Maçãs Verdes Diet
0
1h41
14 porções
Valor nutricional
186,21 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Dicas
Massa
1. misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.
Recheio
1. Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina.
2. Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.
Cobertura
1. Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.
Dicas
1. Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: