Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Maçãs Verdes Diet

Porções:

14

Peso:

96,86 g*

Preparo:

1h41

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

Como Fazer

Massa

  1. misture todos os ingredientes e adicione o fermento. misture até a massa soltar das mãos. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Abra com o rolo, no formato de um retângulo.

Recheio

  1. 1.
    Pique as maçãs, junte o limão para não escurecerem. Salpique a canela e misture o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Recheie a massa e enrole como um rocambole. Numa assadeira de fundo removível redonda, coloque a massa, de forma a grudar as duas pontas. Faça uma bola de papel alumínio e coloque no meio da rosca para não perder o formato.

Cobertura

  1. Pincele com a clara misturada ao café. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até que doure (cerca de 40 minutos). Polvilhe com a mistura de leite em pó e adoçante.

Dicas

  1. Prepare o fermento, misturando todos os ingredientes e deixando crescer até dobrar de volume.
CyberCook
por   CyberCook

Rosca de Maçãs Verdes Diet